Lachstatar

Fischvorspeise

Gestern waren meine Eltern zu Besuch, was für uns immer ein Grund ist ein leckeres Abendessen zuzubereiten.
Zur Vorspeise gab es unter anderem ein Lachstatar. Hier mein Rezept:

Lachstatar

Das Tatar ist sommerlich leicht, ohne unnötige Kalorien, und eine hervorragende Vorspeise. Dazu haben wir einen Fächer aus frischer Mango serviert, eine kurz sautierte Jakobsmuschel und ein Stück in Sesam gebratener Thunfisch auf Wakame-Algen-Salat.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s